七彩 蝴蝶宴会:厨师推荐菜!

您是否很难选择要包含在菜单中的完美菜肴?我们的厨师决定通过列出他们最推荐的菜肴来伸出援助之手。快来看看以下哪些菜品会给您的客人留下最深刻的印象: 

经典美味煎鲻鱼子

鲻鱼子在餐厅宴会中占有非常重要的地位。它一直被视为招待客人的顶级食材。被誉为“海中的黑金”。所以近年来,南方等其他地区也开始养殖鲻鱼,制作鲻鱼子。 

盛宴的台湾资深大厨不仅选用优质鲻鱼子,更以高档白酒或红酒代替传统的黄酒或高粱酒, 增香 为鲻鱼去腥。 

这不仅让鲻鱼子的香气更上一层楼,还能带来无尽愉悦的余味。为了获得最丰富和最美味的品尝体验,请将其与最传统的白萝卜片和蒜苗搭配。

美食艺术美食鱿鱼螺肉蒜 

“鱿鱼螺肉蒜”也是一道非常繁琐的餐厅菜。将“鱿鱼”、“蜗牛”和“大蒜”三种成分与其他香料分别煎炸,然后混合成一流的汤。 

先将干香菇、烤猪肉、蒜苗和芹菜快速翻炒,然后热油加入炸好的鱿鱼和金虾,再加入鸡骨鸡、蛤蜊和烤肉。 

然后将炸蘑菇、烤猪肉、蒜苗和芹菜加入骨汤中煮半小时。最后,最后加入蜗牛肉,这道菜就是著名的“鱿鱼蜗牛肉大蒜”汤。 

冬天常以此汤作为火锅底料,可见当时餐厅菜肴的奢华。

名食玉山东坡里脊肉

这道菜有很多种吃法,无论是搭配白米饭还是夹着薄薄的薄饼。您可以品尝到渗透肉的浓稠酱汁。 

菜蝶燕大厨特别推荐切片与切片的搭配,享受其醇厚的口感。让肥而不腻的五花肉片陪在柔软的五花肉片上,感受片片吸收了肥美的酱汁。

经典绍兴醉鸡 

绍兴醉鸡是一道非常清爽的凉菜,采用仿鸡腿。鸡有绍兴酒的清香,搭配多种中药材。是台湾独有的宴席佳肴。

Leave a Reply