您需要解決的五個不可避免的問題

很多人誤以為策劃宴會是一件容易的事,因此他們更願意自己做,而不是聘請組織者。畢竟,您的目標是在活動結束之前養活一大群人。但是,會出現以下複雜情況,因此您最好諮詢您的員工並準備解決方案:

可持續的餐具和餐具

即使是僅受邀參加的活動,您也永遠無法完全預期參加活動的真實人數。即使可以,其中很多人最終也會因為各種原因需要另一套餐具和餐具。準備更多系列是常見的解決方案,但通常不可行,尤其是在人群眾多的情況下。

可重複使用商品的最佳解決方案是在工作場所安裝洗衣機。一次性用品解決起來更加複雜,因為過度準備可能最終成為不必要的開支。 七彩蝶宴 總是使用精美的陶瓷餐具和銀器。

保持食物加熱或冷卻的方法

無論宴會多麼非正式,都不能一次提供食物,讓每個人都可以隨便吃。它們必須保存在經過消毒的區域內的適當存儲設備中。主菜也應趁熱食用,甜點應冷藏。將它們放在員工的工作場所內,每道菜一次只供應一盤。這樣可以確保在每個人輪流拿盤子時食物都不會變質。 

禁止區域

的明確指示餐廳和度假村的宴會很容易進行,因為牆壁清楚地指示了哪個房間僅供工作人員使用。另一方面,戶外餐飲往往會讓客人和客戶感到困惑,因此有人會偶然發現禁區。廚房工作人員在專門為他們服務的區域工作得最好,這樣他們在履行職責時就不會遇到任何人。 

為員工提供寬敞或舒適的工作場所

說到工作區域,應該寬敞,以便廚房工作人員可以順利移動。在食物方面沒有笨拙的餘地,因為小錯誤可能會弄髒盤子或破壞一些餐具。您不能 要求有條理 的櫃檯,但您至少應該為所需的每項操作留出肘部空間。 

獲取食物和飲料

客人應該知道在宴會上他們可以做什麼或不可以做什麼來獲取食物和飲料。排隊買盤子是可以控制的,但速度很慢,而如果沒有侍應生,讓他們要求將食物送到餐桌上是不可行的。為避免限制客人,您必須考慮餐桌和餐具的佈置,以便客人感到賓至如歸,直接前往他們想要的拼盤。 彩蝶宴 更喜歡將盤子放在 中央 的桌子上,而不是靠近廚房入口處。 

Leave a Reply